Bougies Gérômoises
Bougies artisanales à Gérardmer

Mentions légales

Propriétaire du site :
Bougies Gérômoises
72 rue Charles de Gaulle
88400 GERARDMER
FRANCE
Tel : 06 78 43 29 23
Contact mail : contact@bougies-geromoises.fr

Certificat d'immatriculation
Immatriculation 482 219 946 R.C.S. Epinal
N° SIRET : 482 219 946 00019
APE 722C

Site réalisé par :
David MULLER, contact@bougies-geromoises.fr

Date de la 1ère mise en ligne du site : 26/06/2017

Le site est programmé selon les normes en vigueur du W3C.

Respect de la vie privée et droits d'accès ou de modification des données personnelles.
Il s'agit de la politique de respect de la vie privée adoptée par "Bougies Gérômoises"
Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Nous nous engageons à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous nous communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à notre usage. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l'adresse : contact@bougies-geromoises.fr ou par lettre à : David MULLER, Bougies Gérômoises, 72 rue Charles de gaulle, 88400 GERARDMER.
Par "Information Personnelle", il faut entendre toute information qui permet d'identifier une personne. Il s'agira le plus souvent d'un nom, d'une adresse, d'un numéro de téléphone ou d'une adresse électronique.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/)

Propriété intellectuelle - Respect des droits d'auteur
L'accès à notre site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.
L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques... constituent des oeuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Bougies Gérômoises - David MULLER - contact@bougies-geromoises.fr - 06 78 43 29 23